Anuncie conosco! Temos o melhor custo x benefício! 19 9.9995.2796
jornaldosabado@gmail.com
 
 

 
             Procure notícias, empresas, telefones

 
 
Quinta-feira, 19/07/2018
08:28
 

 

 

Jornal do Sábado
N OTÍCIA

Veja todas as notícias

 

 

RECEITAS
Canjica

07 de julho de 2018 | 10:58

 

A canjica é um prato obrigatório durante os festejos juninos. Mas você também pode servir canjica o ano todo, quente ou gelada, é ótima para lanches ou sobremesas.

Ingredientes (5)

1/2 kg de canjica

 

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

 

açúcar a gosto

1/2 litro de leite

1/2 colher (sopa) de manteiga

canela em pau a gosto

Como Fazer

1. Deixar a canjica de molho, de um dia para o outro.

2. No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando.

3. Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau.

4. Deixe no fogo até acabar de amolecer.

Observação: para variar o sabor, pode colocar leite condensado, 1 vidro de leite de côco (com 2 gemas), amendoim torrado e moído.

 

 

Veja + em Receitas

Panqueca

 

 

 

 

Deixe seu comentário

 

 

PARCEIRO

 

 

PARCEIRO

 

 

PARCEIRO

 

 

PARCEIRO

 

 

PARCEIRO

 

 

 

 

Papel pra quê? Agora somos 100% online!

 

 

P ARCEIROS

 

   
 
   
 
 

 

+ Veja todos os nossos parceiros

 

 

 

C ONTATO

 

Curta nosso Facebook

 

Messenger

 

Whatsapp®

 

Siga nosso Instagram

 

 

 

 

Notícias

São Paulo/SP

- Águas da Prata/SP
- Aguaí/SP
- Espírito Santo do Pinhal/SP
- Santo Antônio do Jardim/SP
- São João da Boa Vista/SP
- Vargem Grande do Sul/SP

Minas Gerais/MG

- Andradas/MG
- Jacutinga/MG
- Poços de Caldas/MG

 

Editorial

- Artigos
- Cinema, Filmes e Séries
- Games
- Horóscopo
- Piadas
- Quadrinhos
- Receitas
- Surreal

 

Nossos Parceiros

Guia Comercial

Contato

 


© 2009 - 2018 todos os direitos reservados

 

 

 

Anuncie SUA EMPRESA conosco!
Temos o melhor custo x benefício, confira.

19 9.9995.2796
jornaldosabado@gmail.com