jornaldosabado@gmail.com ANUNCIE AQUI! Temos o melhor custo x benefício, confira.  
 

 
              Procure notícias, empresas, telefones

 
 
Sexta, 14/08/2020
 05:45
 

 

 

Jornal do Sábado
N OTÍCIA

Veja todas as notícias

 

RECEITAS
Calzone

25 de julho de 2020 | 11h00

 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

45 gr de fermento biológico fresco

4 colheres (sopa) de azeite

 

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

 

1 unidade de ovo

300 ml de água

200 ml de leite

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

molho de tomate a gosto

Como Fazer

1.Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.

2.Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.

3.Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.

4.Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.

5.Modele a pizza.

6.Coloque o recheio de sua preferência.7.Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.

 

 

 

Veja + em
Receitas

Bolo de Limão Fácil

Torta de Sorvete

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

 

 

+ DE 25 MIL SEGUIDORES
O maior portal de São João e região!

 

 

 

P ARCEIROS

 

   
 
   
 
   

 

+ Veja todos os nossos parceiros

 

 

 

C ONTATO

 

Curta nosso Facebook

 

Messenger

 

Instagram

 

Siga nosso Instagram

 

 

 

 

Notícias

São Paulo/SP

- Águas da Prata/SP
- Aguaí/SP
- Espírito Santo do Pinhal/SP
- São João da Boa Vista/SP
- Vargem Grande do Sul/SP

Minas Gerais/MG

- Andradas/MG
- Poços de Caldas/MG

Editoriais

- Cinema, Filmes e Séries
- Games
- Horóscopo
- Mundo Maluco
- Piadas
- Quadrinhos
- Receitas
- Surreal

Guia de Empresas
Parceiros
Anuncie

 


© 2009 - 2020 todos os direitos reservados

Anuncie SUA EMPRESA conosco!
Temos o melhor custo x benefício, confira.

jornaldosabado@gmail.com